lunedì 26 febbraio 2018

Tortino Cuore Caldo

Tortino Cuore Caldo



Ingredienti:

  • 200g di cioccolato fondente
  • 200g  di burro
  • 150g di zucchero
  • 4 uova
  • 40g di farina 

Preparazione:
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro a pezzetti.
Dopo che si siano sciolti togliamo la pentola dal fuoco e aggiungiamo lo zucchero,mescoliamo bene.
Ora incorporiamo ogni singola uova, una per volta, mescoliamo bene dopo ogni aggiunta. 
Incorporiamo la farina e mescoliamo.
Versiamo il composto negli stampi imburrati, dopodiché riempiti tutti lasciamoli risposare nel freezer per circa 2 ore. 
Prepariamo il forno già caldo a 220° (modalità statica) 200° (modalità ventilata), facciamoli cuocere per circa 15 min.
Una volta sfornati capovolgiamo gli stampini e spolverizziamo con zucchero a velo.
Buon Appetito a tutti!!

Acquista qui i tuoi stampi da forno 

Nessun commento:

Posta un commento