Ingredienti:
- 200g di cioccolato fondente
- 200g di burro
- 150g di zucchero
- 4 uova
- 40g di farina
Preparazione:
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro a pezzetti.
Dopo che si siano sciolti togliamo la pentola dal fuoco e aggiungiamo lo zucchero,mescoliamo bene.
Ora incorporiamo ogni singola uova, una per volta, mescoliamo bene dopo ogni aggiunta.
Incorporiamo la farina e mescoliamo.
Versiamo il composto negli stampi imburrati, dopodiché riempiti tutti lasciamoli risposare nel freezer per circa 2 ore.
Prepariamo il forno già caldo a 220° (modalità statica) 200° (modalità ventilata), facciamoli cuocere per circa 15 min.
Una volta sfornati capovolgiamo gli stampini e spolverizziamo con zucchero a velo.
Buon Appetito a tutti!!
Acquista qui i tuoi stampi da forno

Nessun commento:
Posta un commento