- 1l di alcool puro 95°
- 4 bucce di limoni
- 900g di acqua
- 900g di zucchero
Preparazione:
Sciacquare abbondantemente i limoni interi e asciugarli bene.
Sbucciamoli, cercando di non tagliare la parte bianca.
Prendiamo un barattolo con chiusura ermetica e riempiamolo di alcool puro e delle bucce di limone.
Conserviamolo in un luogo buio per 3 giorni.
Al quarto giorno, prepariamo lo sciroppo bollire l'acqua con lo zucchero.
Lasciamolo raffreddare e aggiungiamo l'infuso che avevamo da parte, dopo averlo filtrato e rigirato più volte. Imbottigliamo il liquore e lo lasciamo riposare per almeno 7 giorni.
(NON BERLO PRIMA DEI 7 GIORNI)
Passati i 7 giorni possiamo servire il nostro limoncello in tazzine di vetro ghiacciate.
Buon drink a tutti!!!

Nessun commento:
Posta un commento