Baci Perugina
Ingredienti:
- 150g di granella di nocciole
- 100g di nutella
- 100g di cioccolato a latte
- 100g cacao amaro
- 150g di cioccolato fondente
- 50g nocciole intere
Sciogliamo il cioccolato a latte a bagnomaria, una volta sciolto unire nutella ,granella di nocciole e cacao amaro, mescolare il tutto.
Ottenuto l'impasto mettiamolo nel freezer per circa 30 min.
Passati i 30 min prendiamo un vassoio e con l'impasto facciamo delle palline e al capo poniamo una nocciola intera.
Mettiamo il vassoio con i nostri baci nudi nel frigo per altri 30 min.
15 minuti prima di togliere il vassoio dal frigo sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria.
Tolti i baci dal frigo immergiamoli nel cioccolato sciolto tiepido.
Posizioniamoli su un vassoio e lasciamo asciugare per bene fino a quando non si saranno induriti.
Una volta asciutti possiamo servirli a tavola.
Buon appetito a tutti!!

Nessun commento:
Posta un commento