lunedì 12 febbraio 2018

Baci Perugina

Baci Perugina



Ingredienti:
  • 150g di granella di nocciole
  • 100g di nutella
  • 100g di cioccolato a latte
  • 100g cacao amaro
  • 150g di cioccolato fondente
  • 50g nocciole intere

Preparazione:

Sciogliamo il cioccolato a latte a bagnomaria, una volta sciolto unire nutella ,granella di nocciole e cacao amaro, mescolare il tutto.
Ottenuto l'impasto mettiamolo nel freezer per circa 30 min.
Passati i 30 min prendiamo un vassoio e con  l'impasto facciamo delle palline e al capo poniamo una nocciola intera.
Mettiamo il vassoio con i nostri baci nudi nel frigo per altri 30 min.
15 minuti prima di togliere il vassoio dal frigo sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria.
Tolti i baci dal frigo immergiamoli nel cioccolato sciolto tiepido.
Posizioniamoli su un  vassoio e lasciamo asciugare per bene fino a quando non si saranno induriti.
Una volta asciutti possiamo servirli a tavola.

Buon appetito a tutti!!    

Nessun commento:

Posta un commento