Torta di Mele
Ingredienti:
- 1 Kg di mele
- 200g di farina
- 100g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- un limone
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattiamo le uova intere e lo zucchero, uniamo la farina e buccia di limone grattugiata.
Prendiamo mezzo bicchiere di latte tiepido e sciogliamo il burro, mescoliamo il tutto per 20 min.
In un altro mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliere una bustina di lievito per dolci, uniamo il tutto all'impasto e mescolare per pochi minuti.
Versiamo il tutto in una teglia imburrata.
Tagliamo le mele a spicchi e metterli sull'impasto, sopra le mele aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero.
Inforniamo in forno gia preriscaldato per circa 20 min.
Togliamo la torta dal forno e posiamola su un vassoio circolare.
Buon appetito a tutti!!!

Nessun commento:
Posta un commento