domenica 25 febbraio 2018

Pancakes


Pancakes


Ingredienti: 
  • 35g di zucchero
  • 150g farina tipo 00
  • lievito per dolci (un cucchiaino)
  • 200 g di latte
  • 2 uova


Preparazione:

Uniamo zucchero e uova in una ciotola e mescoliamo; aggiungiamo successivamente farina e lievito e continuiamo a mescolare.
Uniamo il latte lentamente continuando a mescolare, fino a quando non avremo ottenuto una pastella.
Prepariamo una padella antiaderente con un filo d'olio su fiamma bassa.
Versiamo un po' di impasto al centro della padella e aspettiamo un paio di minuti, dopo giriamo il pancake dall'altro lato con una spatola.
Una volta cotti possiamo metterli un piatto e scegliere come farcirli...
Vi consiglio con  Nutella ...
Buon Appetito a tutti!!
Acquista qui la Padella Antiaderente 

Nessun commento:

Posta un commento