martedì 1 agosto 2017

Pasta mare e monti


PASTA MARE E MONTI

Ingredienti:
  • 500 gr di vongole
  • 250 gr seppi puliti
  • 1\2 cipolla
  • 1 misurino di vino bianco
  • 60 gr di olio
  • 100 gr di polpa di pomodoro
  • 150 gr di piselli surgelati
  • 1 bustina di funghi secchi
  • 500 gr di penne rigate
  • 850 gr d'acqua
  • prezzemolo tritato 
  • sale q.b

Preparazione:

Mettere i funghi in ammollo, pulire e tagliare le seppie, sgusciare a metà le vongole, mettere nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 4 aggiungere olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 2.
Unire seppie e funghi e rosolare 4 min. soft antiorario 100°, irrorare con il vino bianco, aggiungere i piselli e il pomodoro 4 min. 100° soft antiorario.
Versare acqua e sale, posizionare il varoma con dentro il resto delle vongole , 
10 min varoma  soft antiorario, 
calare la pasta e cuocere secondo i tempi di cottura soft antiorario varoma.
Versare in una pirofila e aggiungere le vongole cotte a varoma, rimestare con prezzemolo e pepe.

Buon Appetito a tutti!!!

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