PASTA MARE E MONTI
Ingredienti:
- 500 gr di vongole
- 250 gr seppi puliti
- 1\2 cipolla
- 1 misurino di vino bianco
- 60 gr di olio
- 100 gr di polpa di pomodoro
- 150 gr di piselli surgelati
- 1 bustina di funghi secchi
- 500 gr di penne rigate
- 850 gr d'acqua
- prezzemolo tritato
- sale q.b
Preparazione:
Mettere i funghi in ammollo, pulire e tagliare le seppie, sgusciare a metà le vongole, mettere nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 4 aggiungere olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 2.
Unire seppie e funghi e rosolare 4 min. soft antiorario 100°, irrorare con il vino bianco, aggiungere i piselli e il pomodoro 4 min. 100° soft antiorario.
Versare acqua e sale, posizionare il varoma con dentro il resto delle vongole ,
10 min varoma soft antiorario,
calare la pasta e cuocere secondo i tempi di cottura soft antiorario varoma.
Versare in una pirofila e aggiungere le vongole cotte a varoma, rimestare con prezzemolo e pepe.
Buon Appetito a tutti!!!

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