mercoledì 2 agosto 2017

Tubetti calamari e rucola


TUBETTI CALAMARI E RUCOLA

Ingredienti:
  • 500 gr di calamari
  • 500 gr di tubetti rigati
  • 1 mazzetto di rughetta 
  • 50 gr di olio
  • 1 misurino di vino bianco
  • 800 gr di acqua 
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulire e tagliare a pezzi i calamari, tritare la rughetta 20 sec. vel. 3 e mettere da parte,
soffriggere aglio e olio 3 min 100° soft antiorario, 
aggiungere i calamari cuocere 5 min 100° soft antiorario, irrorando con il vino bianco con il misurino inclinato.
Aggiungere l'acqua e portarla ad ebollizione per 10 min vel. varoma soft antiorario,
calare la pasta e cuocere secondo i tempi di cottura soft antiorario varoma.
Versare in una pironfila aggiungere la rughetta a pezzi.

Buon Appetito a tutti!!!


Nessun commento:

Posta un commento