sabato 5 agosto 2017

Cornetti rustici


CORNETTI RUSTICI

Ingredienti per l'impasto:
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di margarina
  • 100 gr di ricotta
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • 5 gr di lievito di birr
  • 1 uovo
  • sale q.b
Ingredienti per il ripieno:
  • wurstel
  • 100 gr di speck
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 2 barbabietole
  • 200 gr di spinaci

Preparazione:
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti 2 min vel. spiga,
dividere il composto in 3 parti:
  • uno resta bianco, 
  • uno aggiungere 2 barbabietole tritate a vel. 6, 
  • uno aggiungere gli spinaci precedentemente cotti a varoma e tritati.
Di ogni impasto colorato tritare una foglia no troppo sottile, tagliare in quadrati di 7 cm e dividerli a metà e formare dei triangoli.
Farcire ogni triangolo con wurstel o prosciutto cotto o speck ed arrotolare formando dei cornettini.
Foderare una teglia con carta da forno, adagiare i cornetti ed infornare, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.

Buon Appetito a tutti!!!

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