lunedì 24 luglio 2017

Fusilli ai colori dell'orto e al sapore di mare


FUSILLI AI COLORI DELL'ORTO E AL SAPORE DEL MARE

Ingredienti:
  • 500 gr di Fusilli
  • 200 gr di zucchine
  • 500 gr di gamberi
  • 1 kg di cozze
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 gr di olio
  • sale q.b
  • 300 gr di pomodorini
  • 700 gr d'acqua
Preparazione:
Sistemare le cozze lavate nel varoma ed i gamberi nel cestello, 
tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel. 7, condire i gamberi e le cozze con metà del trito.
Aggiungere nel boccale le zucchine 5 sec. vel.4, 
inserire l'aglio 3 min 100° vel. SOFT ANTIORARIO, aggiungere l'acqua, sistemare il cestello ed il varoma 20 min varoma soft antiorario a fine cottura, togliere il varoma ed il cestello e calare nel sugo la pasta (tempo di cottura come specificato sulla confezione) vel. SOFT ANTIORARIO, versare il contenuto nel boccale in un piatto di portata, e decorare con cozze e gamberi con abbondante prezzemolo.


Buon appetito a tutti!!!




Nessun commento:

Posta un commento