venerdì 4 agosto 2017

Braciole alla napoletana


BRACIOLE ALLA NAPOLETANA


Ingredienti:
(dose per 4 persone)
  • 400 gr di carne a fettine
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 50 gr di uova passa
  • 50 gr di pinoli 
  • 50 gr di parmigiano
  • 40 gr di olio
  • 500 gr di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • sale e pepe q.b
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, uva passa e pinoli 20 sec. vel.7
Unire il prosciutto 5 sec. vel.4 
Distribuire il composto sulle fettine di carne, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Inserire nel boccale olio e cipolla 3 min vel.4 
Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min 100°  vel. soft antiorario.
Disporre in un vassoio e servire 
(il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio, formaggio e prosciutto)

Buon Appetito a tutti!!! 






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