BRACIOLE ALLA NAPOLETANA
Ingredienti:
(dose per 4 persone)
- 400 gr di carne a fettine
- 50 gr di prosciutto crudo
- 50 gr di uova passa
- 50 gr di pinoli
- 50 gr di parmigiano
- 40 gr di olio
- 500 gr di pomodori pelati
- 1 cipolla
- sale e pepe q.b
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, uva passa e pinoli 20 sec. vel.7
Unire il prosciutto 5 sec. vel.4
Distribuire il composto sulle fettine di carne, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Inserire nel boccale olio e cipolla 3 min vel.4
Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min 100° vel. soft antiorario.
Disporre in un vassoio e servire
(il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio, formaggio e prosciutto)
Buon Appetito a tutti!!!

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