martedì 6 marzo 2018

Torta con strato a cioccolato

Torta con strato a cioccolato


Ingredienti:

  • 700g di farina 
  • 70g di zucchero
  • 1 bustina pan degli angeli
  • 250g di cacao
  • 100g di zucchero
  • 1/2 l di latte
  • 3 uova

Preparazione:

Torta:

Sbattiamo in una scodella le uova con 70g di zucchero e aggiungiamo pian piano la farina 500g . 
Mentre mescoliamo inseriamo un un po' d'acqua.
Aggiungiamo il pan degli angeli e versiamo tutto in una teglia imburrata. 
Inforniamo a fuoco lento.

Cioccolata:
Facciamo bollire il latte,
in un'altro recipiente mettiamo 4 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di  farina e il cacao mescoliamo bene.
Versiamo il latte bollito e amalgamiamo tutto.

Quando la torta è pronta dividiamola in due parti con un taglio orizzontale, cospargiamo le due parti di cioccolata e poi sovrapponete, sulla parte superiore spalmiamo altra cioccolata e un po' di panna.

Serviamo in un piatto da portata!
Buon Appetito a tutti!! 

Nessun commento:

Posta un commento