Torta con strato a cioccolato
Ingredienti:
- 700g di farina
- 70g di zucchero
- 1 bustina pan degli angeli
- 250g di cacao
- 100g di zucchero
- 1/2 l di latte
- 3 uova
Preparazione:
Torta:
Sbattiamo in una scodella le uova con 70g di zucchero e aggiungiamo pian piano la farina 500g .
Mentre mescoliamo inseriamo un un po' d'acqua.
Aggiungiamo il pan degli angeli e versiamo tutto in una teglia imburrata.
Inforniamo a fuoco lento.
Cioccolata:
Facciamo bollire il latte,
in un'altro recipiente mettiamo 4 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di farina e il cacao mescoliamo bene.
Versiamo il latte bollito e amalgamiamo tutto.
Quando la torta è pronta dividiamola in due parti con un taglio orizzontale, cospargiamo le due parti di cioccolata e poi sovrapponete, sulla parte superiore spalmiamo altra cioccolata e un po' di panna.
Buon Appetito a tutti!!

Nessun commento:
Posta un commento