martedì 6 marzo 2018

Plumcake con gocce di cioccolato

Plumcake con gocce di cioccolato



Ingredienti:

  • 150g di farina
  • 3 uova
  • 120g di zucchero
  • 200g di yogurt bianco
  • 80g di olio di semi di girasole
  • Lievito pan degli angeli
  • Gocce di cioccolato

Preparazione:


In una scodella sbattiamo le uova con lo yogurt e lo zucchero amalgamando bene  il tutto.
Aggiungiamo farina olio e lievito pan degli angeli e continuiamo a montare con fruste accese.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamando tutto.
Imburriamo lo stampo da plumcake e versiamo l'impasto.
Inforniamo a 180° per circa 35 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare.
Spolveriamo il nostro plumcake con zucchero a velo e servire a tavola
Buon appetito a a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento