sabato 10 marzo 2018

Cookies Americani

Cookies Americani


Ingredienti:
  • 250g di farina
  • 5g di bicarbonato di sodio
  • 150g di burro
  • 200g di zucchero di canna
  • 100g di zucchero bianco 
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • Gocce di cioccolato
Preparazione:
Versiamo in una ciotola burro, zucchero di canna e zucchero bianco mescoliamo tutto facendoci aiutare da una frusta elettrica.
Aggiungiamo il tuorlo e un uovo intero e continuiamo a mescolare.
Incorporiamo la farina, il sale e il bicarbonato e mescoliamo.
Ora facendoci aiutare da un cucchiaio di legno aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Facciamo riposare per 20 min l'impasto in frigo.

Passati i 20 minuti prepariamo una taglia imburrata e iniziamo a fare delle palline e le disponiamo una distante dell'altra. 
Inforniamo a 170° per circa 15 minuti dando sempre un occhio affinché i nostri biscotti siano morbidi e dorati, se vengono cotti troppo rischiamo di averli secchi.
Una volta cotti lasciamoli raffreddare altrimenti si spezzano e serviamo in un piatto da portata.
Buon appetito a tutti!!! 



Nessun commento:

Posta un commento