sabato 10 marzo 2018

Muffins al Cioccolato

Muffins al Cioccolato



Ingredienti:
  • 250g di farina 00
  • 70g di cacao in polvere
  • 200g di zucchero
  • Un cucchiaino di lievito per dolci 
  • 150g di latte
  • 3 uova
  • 70g di burro
  • Gocce di cioccolato

Preparazione:


Fondiamo il burro a bagno marina, 
una volta fuso uniamo al burro le uova e il latte amalgamando tutto.
Ora uniamo al composto la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito per dolci.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo, inseriamo le gocce di cioccolato e continuiamo ad amalgamare. 
Ora versiamo tutto in una siringa da pasticcere e iniziamo a riempire gli stampini per i muffins (gli stampini devono essere imburrati)
Inforniamo a 180° per 20 min.
Sforniamo e serviamo a tavola!
Buon Appetito a tutti!!! 


Nessun commento:

Posta un commento