Muffins al Cioccolato
Ingredienti:
- 250g di farina 00
- 70g di cacao in polvere
- 200g di zucchero
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- 150g di latte
- 3 uova
- 70g di burro
- Gocce di cioccolato
Preparazione:
Fondiamo il burro a bagno marina,
una volta fuso uniamo al burro le uova e il latte amalgamando tutto.
Ora uniamo al composto la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito per dolci.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo, inseriamo le gocce di cioccolato e continuiamo ad amalgamare.
Ora versiamo tutto in una siringa da pasticcere e iniziamo a riempire gli stampini per i muffins (gli stampini devono essere imburrati)
Inforniamo a 180° per 20 min.
Sforniamo e serviamo a tavola!
Buon Appetito a tutti!!!

Nessun commento:
Posta un commento