mercoledì 16 marzo 2011

Polpettine di Patate


Polpettine di Patate 
Ingredienti
  • 300g di Patate
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato
  • sale - noce moscata

Preparazione:
Lessare le patate, inserire nel boccale  10 sec. vel.4
Aggiungere (pane grat.+prezzemolo e aglio)
2 uova, sale, noce moscata, 2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato, 
amalgamare il tutto per 10 sec. vel. 3-4. 
Formare delle palline e passarle nel pane grat. 
Friggerle in olio bollente. 
(Alternativa si può spalmare il composto anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.)
Buon Appetito a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento